Testimonial

Berikut dibawah ini adalah sedikit contoh sms dari customer kami mengenai konfirmasi penerimaan barang

Semua isi pesan singkat di bawah ini adalah ASLI  tanpa rekayasa/editing.

Untuk melindungi privasi 4 digit nomer terakhir kami Hidden.

 

jual golok unik

 

From:+628135800xxxx
Text:Bos,kerambitx udah sampai,trims ya bos

From:+62812945xxxx 
Text:Gam shaolin dah sampai trims ya


From:+62812302xxxx 
Text:Slmt malam mas aji, alhamdulilah pesanannya sdh sampai surabaya. Cukup memuaskan mas. Tks a lot


Sender: +628565218xxxx 
Content:Gan paket udh nyampe thx..


Sender:+628121340xxxx 
Content: AWW Nuhun pak paketnya sudah saya terima tadi siang.


Sender:+628131098xxxx
Content:Kerambit+golok dah sampe mas kmrn, saya jg minat sama kerambit pamor, brp hrgnya apa msh stok? Kalo lg diproduksi, saya mau nunggu, tlng kabari kalo dah jd, thx.


Sender:+628525435xxxx
Content:Kang mau kabarin barang sdh tiba dan sdh ane periksa barangnya bagus bangat thanks ya kang.


Sender:+628564955xxxx
Content: mang..kujang baja sdh nyampe almtku..brg bagus sy puas..trimakasih..ntar sy mo ambil lg yg pamor mang

Sender:+628180631xxxx

Content:Thankyou,kiriman sdh saya terima


Sender:+628565218xxxx
Content: Gan kerambitnya udh nyampe..thx

 

Sender:+628226409xxxx
Content:  alhamdulilah,baru aja nyampe,barang bagus.lega pak ary  

 

Sender : +628135019xxxx

Content: Gan barangnya sdh nyampe ke rmh saya...tks y gan,pengiriman barangnya juga ok gan?aman nih gak ada yg rusak. Tks y gan... 

 

Sender : +628121340xxxx 

Content: Alhadulillah pak sdh saya terima sampai lupa memberitahu terima kasih unt semuanya. Amin 

 

Sender : +628786391xxxx

Content: ok. pak, barangnya sdh sampe. trims, besi gagangnya bagus 

 

Sender : +628526339xxxx 

Content: Gan golok lenkung dan kerambit medium sdh saya terima hari ini gan, kalau golok naga nya readi stock gan, kalau ada brp gan + ongkir tk 

 

Sender : +628524515xxxx

Content: Oke, ntar kbari saya. O iya kerambit nya bru sampai td. Brangnya mantap

 

Sender : +628588321xxxx

Content: Trimakasih pk aji, brg sdh sy trima dlm kondisi sgt mmuaskan. Snang brbisnis dg anda. Jk ada minat lg nanti sy hubungi lg.

 

Sender : +62898043xxxx

Content: Barangnya sudah sampai. Anda asli dan bisa di percaya. Terimakasih.

 

Sender : +628215713xxxx

Content:  Oya trims pak,krambit dan golok lengkung psanan saya uda saya terima  

 

Sender : +62534003xxxx

Content: Mas brangnya udah ada...  Skali lgi mkasih yach... 

 

Sender : +62817546xxxx

Content: Makasih mas bro.. Kirimannya sdh nyampe.. Mantab brgnya.. 

 

Sender : +628233414xxxx

Content: Bos , br aja nyampe . Muantap bgt . . Trimakasih buanyak . N dua jempol untuk sampean.   

 

Sender : +628524911xxxx

Content: Golok lengkungnya dah dterima,terimakasih gan..mantap 

 

Sender : +628132616xxxx  

Content: Gan sori br ksh kbar. Brang sdh sampe dr hr jumat kmrn. Thanks ya 

 

Sender : +628588320xxxx  

Content: karambitnya dah nyampe, thanks yai!, Lain waktu order lagi. 

 

Sender : +62852142xxxx  

Content: Barang sdh sy terima.terimakasih atas pelayanannya.

Tolong di save no saya,nanti kalau ada yg cocok sy pesan lg.
Terimakasih. 

 

Sender : +62813776xxxx   

Content:  assallamuallaikum...mas aryadi....KERAMBIT medium sdh saya terima...TERIMA KASIH Mas....barangnya ALLHAMDULLILLAH saya puas mas... 

 

Sender : +628575492xxxx    

Content: Sudah sampai kerambitnya pak.. Keren.. 

 

Sender : +628525156xxxx    

Content: Selamat malam mas ! Saya lupa alamat web nya sampean saya mau liat2 apa ada koleksi terbaru nya ? Dan info saya lupa kasih kabar golok lengkung nya sudah saya terima dan saya sangat suka sungguh indah banget

 

 

Sender : +628537795xxxx    

Content: Goloknya dah sampe dan di terima dengan senang, terimakasih banyak. Senang berbisnis dgn anda. Aries sutanto.

 

Sender : +628157208xxxx    

Content: Gan barang sdh sampai. Mantap!!! Tq. Badik Lampungnya masih ada? Tajam ga Gan? Bahan dr apa? Tq 

 

Sender : +628572760xxxx  

Content: rombongan pisau sudah saya terima pak! sangat memuaskan dan cantik cantik barangnya. makasih banyak. lain kali saya akan pesan lagi. senang berbisnis dg anda! makasih! :) 

 

Sender : +628133462xxxx  

Content: kiriman dah diterima gan PUASSSSS.... tq

 

Sender : +628564141xxxx  

Content: Terimakasih mas kerambitnya barusan sampe rumah terimakasih atas pelayanan yang ramah dan memuaskan. Mas cara megasah kerambit samakah dgn cara mengasah pisau dapur? 

 

Sender : +628131461xxxx  

Content: Ass..., Alhamdulillah pesanan sudah diterima dg baik , ma'af mau tanya ; kalau untuk perawatan keris2 untuk tidak berkarat pakai apa ?? Suka ada keris kalau dibuka baunya agak wangi begitu pakai apa ? Juga tolong kalau ada Kujang , MAndau , Rencong dllnya yg antik kasih kabar saya . T kasih wasslm . 

 

Sender : +628572760xxxx  

Content: makasih banyak pak aji, badik dah sampe kmrn sore..kualitas mantaph, sampenya jg cepat! sip! 

 

Sender : +62815948xxxx  

Content: Alhamdulillah kang! Khukuri udah sampe dengan selamat!!! Kok cepet bgt ya? Kemaren siang dikirim, siang ini nyampe... Hebat deh! Packaging paling safe seumur2 belanja online!!! It's really nice 2 doin' bussiness with u! A very highly trusted seller! Kabar2in aja klo ada barang mantab lainnya ya kang! Thx 

 

Sender : +628588320xxxx  
Content: golok cepot dah nyampe broo!!.
SEMPURNA. makasih 


Sender : +628131461xxxx  
Content: Alhamdulillah...... , rombongan pesanan sudah datang dg selamat & memuaskan , juga terima kasih tuk pengrajin lokal dg karya dekorasi ukiran yg rapi / mantap . Selamat tuk pengrajin senjata tradisional Indonesai...saya bangga dengan karya anda . ( Deden Virgo -kolektor bgr ) . 


Sender : +628124722xxxx   
Content: Mas arya barang sdh ana terima kukrinya mantap bangat yrima kasih ya.
Time: 27/09/2012 07:39:17

 

Sender : +628124722xxxx 
Content:  ,mas Arya kulri siripatenya telah ana terima pelayanan cepat kwalitas pisaunya ngak kalah yang lain sdh 3x order semuanya memuaskan san harga terjangkau bangat thanks ya mas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***************************************************

Terima kasih atas kepercayaan anda dengan pelayanan kami.

Salam Pisau Indonesia

Administrator